С 1 мая 2017 года новый ассортимент Фермерские закваски и ферменты

С 1 мая 2017 года в ассортименте компании появились закваски и ферменты для приготовления Йогурта, Ряженки, Сметаны, Кефира, Творога и Сыров в фермерских условиях.

Один пакет рассчитан для приготовления на 50 литров молока. В одной упаковке 5 пакетов. (смотрите  более подробную информацию в  раздел Продукция  "Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ "Lactofarm ECO")

ФЕРМЕНТЫ:

• «Лактоферма Эко Натуральный сычужный фермент» (серия Natural RENNET), полученный ферментацией из сычуга ягнят молочников, для производства сыров и творога в условиях крестьянско-фермерских хозяйств (фермерского использования).
  • «Лактоферма Эко Микробиальный фермент» (серия RENNET), полученный ферментацией из продуцентов - культур микроорганизмов - грибов Rhizomucor miehei без применения сырья животного происхождения, для производства сыров и творога в условиях крестьянско-фермерских хозяйств (фермерского использования).

ЗАКВАСКИ:

• «Лактоферма Эко для Моцареллы» (серия М) - культура заквасочная бактериальная для производства сыра Моцарелла в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко для Мягких сыров» (серия МSE) - культура заквасочная бактериальная для производства мягких сыров в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко для Полутвердых сыров» (серия МSО) - культура заквасочная бактериальная для производства полутвердых сыров в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко для Твердых сыров (Проволоне, Пармезан)» (серия PG) - культура заквасочная бактериальная для производства твердых сыров в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко для сыров типа Маасдам, Гауда» (серия PP) - культура заквасочная бактериальная для производства сыров типа Маасдам, Гауда в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко для Итальянских сыров» (серия МТ) - культура заквасочная бактериальная для производства итальянских сыров в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко Творог» (серия MSY) - культура заквасочная бактериальная для производства творога в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  •  «Лактоферма Эко Йогурт» (серия YО-269) - культура заквасочная бактериальная для производства йогурта в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко Сметана» (серия МYE) - культура заквасочная бактериальная для производства сметаны в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  •  «Лактоферма Эко Ряженка» (серия YTM) - культура заквасочная бактериальная для производства ряженки в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования);
  • «Лактоферма Эко Кефир» (серия Kefir-41) - культура заквасочная бактериальная для производства кефира в крестьянско-фермерских хозяйствах (для фермерского использования).