Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Закваски для кисломолочных продуктов
Йогурт и биойогурт
Кефирный напиток
Мацони, тан, айран
Ряженка, снежок, варенец
Сметана и сметанный продукт
Творог и творожный продукт
Культуры для продуктов с пробиотическими свойствами
Пробиотические культуры
Ферменты
Ферменты
Защитные культуры
Защитные культуры
Закваски для сыров
Сыры и сырные продукты
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов и творога
Закваска для фермерского творога
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов
Закваски и ферменты для фермерского сыроделия
Закваски для фермерских сыров
Рецептуры сыров
Ферменты для фермерского сыроделия
Защитная культура
BCAA (аминокислоты для развития мышечной массы)
Гейнер (углеводно-белковая смесь)
Глютамин (100% глютамин)
Казеин («Концентрат молочного белка»)
Протеин («Концентрат сывороточного белка»)
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Главная
Пресс-центр
Новости
Пресс-центр
Все
Новости
Публикации
Новости
Сыр «Алтайский» на заквасках «Lactoferm» стал победителем конкурса «Гарантия качества—2020»
Новости
Алтайские сыры на заквасках «Lactoferm»
Новости
Новинка «Током-Элит» – фермерские закваски и ферменты
Новости
Современные европейские решения для молочных предприятий на семинаре «Током-Элит» в Барнауле
Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
Тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Заказать звонок
Я согласен на
обработку персональных данных
Отправить