Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Закваски для кисломолочных продуктов
Йогурт и биойогурт
Кефирный напиток
Мацони, тан, айран
Ряженка, снежок, варенец
Сметана и сметанный продукт
Творог и творожный продукт
Культуры для продуктов с пробиотическими свойствами
Пробиотические культуры
Ферменты
Ферменты
Защитные культуры
Защитные культуры
Закваски для сыров
Сыры и сырные продукты
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов и творога
Закваска для фермерского творога
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов
Закваски и ферменты для фермерского сыроделия
Закваски для фермерских сыров
Рецептуры сыров
Ферменты для фермерского сыроделия
Защитная культура
BCAA (аминокислоты для развития мышечной массы)
Гейнер (углеводно-белковая смесь)
Глютамин (100% глютамин)
Казеин («Концентрат молочного белка»)
Протеин («Концентрат сывороточного белка»)
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Главная
Пресс-центр
Публикации
Пресс-центр
Все
Новости
Публикации
Публикации
Статья в журнале «Молочная промышленность» № 12/2020
Публикации
Статья в журнале «Животноводство России. Птицеводство 2020»
Публикации
Статья в журнале «Сыроделие и маслоделие» № 3/2018
Публикации
Статья в журнале «Молочная промышленность» № 11/2014
Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
Тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Заказать звонок
Я согласен на
обработку персональных данных
Отправить