Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Стартовые и защитные культуры для мясной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Закваски для кисломолочных продуктов
Творог и творожный продукт
Йогурт и биойогурт
Кефирный напиток
Сметана и сметанный продукт
Мацони, Тан, Айран
Простокваша
Снежок
Ряженка, варенец
Йогуртовое мороженое
Культуры для продуктов с пробиотическими свойствами
Пробиотические культуры
Защитные культуры
Защитные культуры
Закваски для сыров
Сыры и продукты по технологии сыра с низкой температурой второго нагревания
Вытяжные сыры («Паста Филата»)
Мягкие и рассольные сыры
Европейские сыры с созреванием
Сыры с высокой температурой второго нагревания
Сыры с плесенью
Ферменты
Ферменты
Защитные культуры «Meatferm»
Стартовые культуры «Meatferm»
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов и творога
Закваска для фермерского творога
Закваски для фермерских кисломолочных продуктов
Закваски и ферменты для фермерского сыроделия
Закваски для фермерских сыров
Рецептуры сыров
Ферменты для фермерского сыроделия
Защитная культура
Защитная культура
BCAA (аминокислоты для развития мышечной массы)
Гейнер (углеводно-белковая смесь)
Глютамин (100% глютамин)
Казеин («Концентрат молочного белка»)
Протеин («Концентрат сывороточного белка»)
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Главная
Пресс-центр
Публикации
Производство йогуртов. Перезагрузка – статья в журнале «Молочная промышленность» №2/2023
Производство йогуртов. Перезагрузка – статья в журнале «Молочная промышленность» №2/2023
Все
Новости
Публикации
Предлагаем вашему вниманию статью о производстве йогуртов в современных условиях
по ссылке.
Статья подготовлена совместно с нашими коллегами из компании IDS.
Главная
Каталог
Заквасочные культуры и ферменты для молочной промышленности
Стартовые и защитные культуры для мясной промышленности
Закваски и ферменты для фермерского использования ТМ «Lactofarm ECO»
Закваски и ферменты для домашнего использования ТМ «Lactoferm ECO»
Спортивное питание ТМ «WEAPON NUTRITION»
Кондитерское направление
Пробиотическая добавка «Lactoferm LAG» для птицеводства
Пресс-центр
Новости
Публикации
Контакты
Тел:
8 (499) 270-01-28
Заказать звонок
Заказать звонок
Я согласен на
обработку персональных данных
Отправить