Током-Элит на выставке DairyTech-2025

Компания «Током-Элит» приняла участие в выставке DairyTech-2025 с обновленной линейкой заквасочных и стартовых культур от Biochem s.r.l.
На стенде были представлены заквасочные культуры и ферменты Lactoferm для производства молочных продуктов и сыров, а также стартовые культуры Meatferm для выработки мясных деликатесов.
На стенде прошли дегустации сыров, выработанных с применением заквасок Lactoferm.
Среди новинок Lactoferm отметим культуры для десертных йогуртов, кефирных продуктов, творога, сыров, в том числе с ускоренным созревание и сыров с плесенью.
Стартовые культуры Meatferm разработаны для сырокопченых и сыровяленых колбас, мясных деликатесов из свинины, говядины, мяса птицы, конины. Выбор бактерий определяется требуемыми характеристиками готового продукта. Ассортимент культур позволяет составить необходимую смесь или выбрать готовую в зависимости от требований к конечному продукту.
Культуры Meatferm подходят как для быстрой, так и средней скорости ферментативного процесса.
Биозащитные стартовые культуры применяются для производства сырокопченых и сыровяленых колбас, мясных деликатесов, стейков и мясных снеков.
Мы благодарим всех посетителей нашего стенда за продуктивное общение! До новых встреч!