Статья в журнале «Сыроделие и маслоделие» № 3/2018

Технический семинар «Новации в мировой практике переработки молока – расширение ассортиментного ряда молочных продуктов и мороженого»


C 18 по 24 января 2018 г. НОЧУ ДПО «Образовательный центр молочной промышленности» под руководством Е.Л.Кутузовой организовало технический семинар «Новации в мировой практике переработки молока – расширение ассортиментного ряда молочных продуктов и мороженого». Обширная деловая программа включала посещение Международной выставки-ярмарки «Зеленая неделя – 2018» (Берлин, Германия), Международной выставки непромышленного производства мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий и кофе «Sigep–2018» (Римини, Италия) и нескольких сыродельных предприятий на юге Италии в регионе Кампания. Партнерами мероприятия выступили компании «Током-Элит» (Москва), Biochem s.r.l. и S.R.L. CDM INOX SALERNO (Италия). В семинаре приняли участие более 20 человек – руководители молокоперерабатывающих предприятий из регионов России, представители компаний, специализирующихся на поставках оборудования, ингредиентов, а также сотрудники отраслевых НИИ.
Полную версию статьи можно скачать здесь.

Заказать звонок