Новости
С 5 июля 2017 года в нашем ассортименте появилось новое направление "СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ". Спортивное питание торговой марки «W...
Один пакет рассчитан для приготовления на 50 литров молока. В одной упаковке 5 пакетов. (смотрите более подробную информацию в разде...
В свете последних международных событий реализация стратегии импортозамещения сегодня является приоритетным на...
Задать вопрос
* Фамилия Имя Отчество:
* Адрес:
Телефон:
* E-mail:
Комментарий:
* - поля, обязательные для заполнения
Отправить

Новинки нашей компании
опубликовано: 19-10-2016

          

           В свете последних международных событий  реализация стратегии импортозамещения сегодня является приоритетным направлением деятельности предприятий молокоперерабатывающей отрасли. Высокая конкуренция на молочном рынке обострилась и перед предприятиями молочной отрасли встает вопрос подбора наиболее оптимального ассортимента продуктов, который удовлетворит различные запросы конечного потребителя.

 

В нашей стране сыр долгое время практически не воспринимался как отдельный продукт: он служил чаще всего либо как дополнение к какому-либо блюду, либо как одна из его составляющих. Вследствие такой особенности продукт, присутствующий на российском рынке уже не одну сотню лет, потреблялся гораздо меньше, чем в других европейских странах. Но в последнее время российский потребитель постепенно пересматривает своё отношение к сырам и медленно, но верно увеличивает его потребление.

 

Все эти факторы заставляют компании пересматривать стратегию развития бизнеса.Так как рынок сыра ещё нельзя назвать насыщенным, то даже наличие лидеров в каждом из его сегментов не является серьёзным препятствием для развития более мелких компаний. Залогом успеха для них является способность предложить качественный товар. Одним из основных факторов стабильного качества при производстве сыра является правильный подбор заквасочных культур с учетом пожеланий производителя, особенностей сырья и технического оснащения предприятия. Специалисты нашей компании всегда готовы оказать комплексную технологическую поддержку по индивидуальному подбору и адаптированию заквасок ТМ Lactoferm на вашем производстве, помочь в разработке продуктов с нужными свойствами и провести контрольные выработки. Несмотря на широкий ассортимент заквасочных культур, предлагаемый нашей компанией, мы стремимся максимально полно удовлетворять растущие потребности рынка. В связи с этим наша компания ведет разработку новых заквасочных культур с учетом пожеланий наших клиентов.

 

В свете растущей тенденции к увеличению производства элитных сыров, отличающихся своеобразным острым вкусом и пикантным запахом, мы рады сообщить вам о новинках в ассортименте нашей компании.

 

Фермент Lipasi ТМ Lactoferm– фермент для сыра, который катализирует гидролиз липидных субстратов. Действие заключается в расщеплении крупных молекул молочного жира на молекулы с короткими и средними цепями, которые в основном формируют характерный вкус зрелого сыра. Использование липазы обогащает вкус и аромат сыра, а так же сокращает срок его созревания. Применяется для придания сыру от легкого сливочного до ярко выраженного вкуса и стойкого, слегка пряного аромата.

 

Натуральный овечий сычужный фермент ТМ Lactoferm– используется в сыроделии для производства полутвердых и твердых сыров, в частности сыра «Пекорино», выдержанных сыров типа «Пармезан»,«Проволоне», «Грана Падано». Подходит для овечьего, козьего и коровьего молока и их сочетаний. Придает пикантный вкус при созревании сыра за счет содержания энзимов, свойственных исключительно ягнячьему сычугу.